메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

사춘기 아들 코

페이지 정보

작성자작성자 vxasvln 작성일날짜 23-07-18 10:18 조회79회

본문

핀셋으로 뽑는 것도 한계고, 깔끔한 콧털 왁싱으로 민망함을 예방할 수 있습니다. 그리고 코를 보면 블랙헤드로 의심했던 것 알고보면 털!! 미세한 털을 제거 하게 되면... 브랙헤드가 더 심해질 수 있음을 유념하셔야 해요 & & 제 질문은 1.압출을 해야하는지 일단 먼저 세안법 부터 바꾸고 세안 후 올라온 블랙헤드가 보인다면 핀셋으로... 루아모 블랙헤드 앤 피지흡입기 V1 압출 핀셋 110건 \34,800 ▶ 구입 바나브 타임머신 피부마사지기 128건 \68,310 ▶ 구입 비베카 리본 갈바닉 마사지기 핫앤쿨... 하고 핀셋으로 뽑아내는것처럼 뽑히기도 해요. 코 블랙헤드를 위 영상이나 사진처럼 녹여냈다면 이젠 볼 부분이나 턱 아래 생기는 화이트헤드도 마찬가지로 쏘옥... 피지핀셋을 만나보기 전에는 면봉을 주로 이용했어요. 피지제거기 쓰고부터는... 블랙헤드나 피지제거 후에는 시원한 스킨같은 화장수를 화장솜에 덜어서 부위에... 화이트헤드가 많아져서 팩도 해보고 압출기나 핀셋 같은걸로 압출도 가끔... 넓어지고 블랙헤드까지 생겼어요 물리적인 코 피지 제거방법은 오랫동안 꾸준히 하게 될... 자꾸 모공관리를 해줘야하는데 저는 ....뜯는습관이 심해서 코에있는 블랙헤드 화이트헤드 보면 못참.... 핀셋으로 뽑고 피낼정도로 아주 피부를 못살게 괴롭혀요 이게...